Thursday, February 1, 2007

Bacalhau com Broa

  • Cozer o bacalhau em vapor
  • Cozer os espinafres (de preferencia também em vapor)
  • Cebolada (com mt alho)
  • Miolo de Broa (com dois dias de velhice)
  • Juntar o azeite, alho picado e salsa ou alecrim ao miolo de broa
  • Misturar bacalhau lascado com espinafres e cebolada
  • Pôr na travessa e cobrir com broa
  • Forno a 180º até a broa ficar tostada 

3 comments:

Rodrigues said...

Nham, nham!...

Olá! Sou uma das tuas vizinhas que conheceste na festa de anos da Sara, o ano passado! Bem-vindo à blogosfera! :)

(Vejo sempre a tua prancha arrumada a um cantinho. ;))

Raquel Alão said...

Schlép! (com a língua bem a estalar na ponta...)


Mais uma vizinha... :-) Também em casa da Sara! :-D

Antonio said...

Acho indecente, aqui em Riga não há bacalhau nem broa, só vizinhas... :(