- Cozer o bacalhau em vapor
- Cozer os espinafres (de preferencia também em vapor)
- Cebolada (com mt alho)
- Miolo de Broa (com dois dias de velhice)
- Juntar o azeite, alho picado e salsa ou alecrim ao miolo de broa
- Misturar bacalhau lascado com espinafres e cebolada
- Pôr na travessa e cobrir com broa
- Forno a 180º até a broa ficar tostada
Thursday, February 1, 2007
Bacalhau com Broa
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
3 comments:
Nham, nham!...
Olá! Sou uma das tuas vizinhas que conheceste na festa de anos da Sara, o ano passado! Bem-vindo à blogosfera! :)
(Vejo sempre a tua prancha arrumada a um cantinho. ;))
Schlép! (com a língua bem a estalar na ponta...)
Mais uma vizinha... :-) Também em casa da Sara! :-D
Acho indecente, aqui em Riga não há bacalhau nem broa, só vizinhas... :(
Post a Comment